***

Иван Гавриилович Баранов
Жить стремился сластолюбец,
Брал с других исправно мзду,
Но не смог забрать в могилу
Денег полную Мошну.

Ими он всю жизнь гордился,
Теперь дом его земля,
Власть любил, за деньги бился
Гроб оставив для себя