Танцуй со мной волшебную любовь!

Наталья Любима
Танцуй со мной волшебную любовь!
Дари мне сумасшедшие мгновения...
Я побегу по облакам красивых слов,
И подарю тебе из грёз стихотворения...
И закружи меня в манящем вихре снов,
Где мы с тобою пламенем сердец согреты,
Где танцевали сказочную мы любовь,
И в нас звучала музыка рассвета...
Не забывай, как было вместе хорошо!
Почувствуй.., как касаюсь я тебя словами...
Пусть друг от друга мы сегодня далеко,
Но нет преград и расстояний между нами...