Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Не-Улыбнуться-Домыслами-Страха,..-
Ещё-Не-Потеряв,-Не-Обладать-
Имеющимся...Небу-Нет-Размаха,-
А-Солнцу-Соответствия...Гадать-
В-Безвыходности-Поздно,-Бесполезно,-
А-Точно-Знать-Опаснее-Всего,-
И-Морок-Развивает-До-Болезни-
Последнее-Здоровье-Твоего-
Рассудка-Обездвиженного...Воле-
Поддержки-Нет,..-Во-Всём-Со-Всем-Разлад,..-
Уходит-«Сквозь-И-Под»-Судьба-Раздолье,..-
Глобален-РазЛожением-РасПад...
Инерция-Стараний-Удержаний-
Ещё-Порядком-Держится-В-Глазах,-
За-Будущее-Бьётся,-Но-Попраний-
Стихия-Неотступна:»Борзый-Прах»-
Обязан-Успокоиться-Надолго,..-
И-Логика-Ведущая-Строга-
До-Смысла-«Божьей-Кары-В-Русле-Долга,-
Теряющего-Цель-И-Берега»...
Немею,-Озираюсь-Сиротливо,-
Жду-Только-Лета(Если-Разрешат-
Прильнуть-К-Его-Дарам),..-О,-Как-Красивы-
«Шажок-Вперёд-И-Два-Шага-Назад»...