Поэзия

Татьяна Федосеева 3
Что останется после меня?
Улыбка? Она растает.
Русское слово звучит звеня,
Словно луч света играет.

Ах, поэзия – голос сердца,
Звени, не умолкай, мой стих,
Бей в набат, жги сильнее перца –
Голос твой неподкупен, лих!

Строчки – мысль, энергия, сила,
Чудо, волшебство и чувство.
Как тебя я боготворила –
Русское буквенное искусство!