Божественный родник

Вера Зыкова
Мы не знаем, что для жизни нужно,
Что важней и что ценней сейчас?
Может быть любовь? А может дружба?
Главное, чтобы огонь души не гас!

Всё принять, понять, обдумать,
Не рубить, как прежде сгоряча.
Если принимаешь всё с любовью,
Значит, теплится в тебе твоя душа.

Ты раздай её всем понемножку,
Обними и обласкай других.
Ты не бойся, раздавай спокойно!
Не иссякнет твой Божественный родник!
01.03.21