Молитва

Татьяна Федосеева 3
Затворюсь и молюсь в заточенье,
Я святой никогда не была.
Даровал же Господь мне терпенье,
Чтоб любя я на свете жила.

Было света и радости много.
Мне ли Бога за жизнь прогневить?
Шла по терниям жизни дорога,
Доводилось и счастье испить.

И в молитве воздав за участье,
За прощенье, тревоги в судьбе.
И твое долгожданное счастье
Я у Бога просила тебе.