Свет мысли

Виктор Феоктистов 2
Свечу на сердце я поставлю
Для тех,кто носит Свет,добро
Нечистому рога наставлю
И в ад отправлю на УДО

Моим понятиям и открытиям
Диктует Вышних Сил успех
Всё житие и право бытия
Господь трактует без помех

Вселенский мир-моя держава
Всевышним Разумом дано
Святой удел вещать и право
В стихах мне Богом суждено

И пусть ничто вас не тревожит
В Великой Нравственной Борьбе
Господь всегда и всем поможет
Путь осветит в любой судьбе!
    АМИНЬ