Грешная страсть

Лидия Феоктистова
Я прошу: приди к ручью,
Там, где липа вековая.
Я присяду на скамью,
С нетерпеньем ожидая.

Здесь ковёр из трав душистых
Скрыт под зеленью осин.
Твоих глаз таких лучистых
Я увижу лишь один.

Вот сижу, а сам не знаю,
Как тебя буду встречать:
Толь сначала приласкаю,
Толи сразу обнимать?

Аромат цветов вдыхая,
Чуть склоню твой гибкий стан.
Миг - и жадными губами
Я к твоим прильну устам.

И уже в раю летая,
Песнь поёт нам соловей,
Тихо мы ему внимая,
Кровь играет горячей.

Будем мы в любви купаться
Аж, до самой до зари.
Тогда будем расставаться,
Когда крикнут петухи.