Опнутым по фейсу

Виктор Косолаповский
Что толку в квазирецках, мне ответь?
Что проку в восхваленьях сладко-лестных?
Но если кто-то взял для пользы плеть,
ему не скажут комплимент за честность.

Ему ответят: ты завистник, гад,
и сам писать стихи ты не умеешь,
не ценишь наших опнутых наград,
а "стих-олимп" – поэзии важнее.

Не важно там, кто пишет что и как?
Стихи других в рейт-узах* не читают,
и всякий критик – опнутому враг,
поскольку он тревожит рецо-стаю.

*рейт-узы – рейтинговые узы