В моей душе ещё играют струны

Руся Савёнок Избранное
В моей душе ещё играют струны,
И пусть, порой не попадая в лад.
И ясным днём, и ночью лунной
Мой хрупкий мир мелодии той рад.

Мой хрупкий мир, мои осколки счастья
Я собираю бережно в ладонь.
И сердцу отсыпаю часть я,
А шелуху отправлю я в огонь!

И будут греть меня воспоминанья
Мелодией ещё живой души.
Я помню обещанья и признанья...
Но людям я прощаю немощи.

И пусть в моей душе едва играет
Последняя тончайшая струна!
Я бережно осколки собираю...
Прощает Бог! Должна прощать и я.

28.02.2021