А зима продолжает чудить

Анатолий Селиванов
Ощущаем весенние вздохи,
А зима продолжает чудить,
Однозначно прогнозы неплохи,
Белоснежную сказку вершит.

Очарует шальным снегопадом,
Напророчит волшебные сны;
Лес заснеженный, кажется садом,
Ожидавшим прихода весны.

Убелённые роем снежинок,
Величаво деревья стоят;
Серебристым сияньем пушинок,
Привлекают восторженный взгляд.

Разлохматились веточки ели,
Украшает их иней седой.
Снегири прилетев, заалели
Возле шишек еловых, гурьбой.

Чудеса несказанные всюду,
Словно яблони в белом цвету.
Живописный пейзаж не забуду,
Чудотворную ту красоту.