Я плачу, Мама, снова плачу

Руся Савёнок Избранное
Я плачу, Мама, снова плачу!
Ты, Милая, прости меня:
В быту кружусь.  А как иначе?
Когда тоска – зову Тебя…
И жду я от Тебя совета,
Как много лет тому назад.
Но только нет давно ответа…
Давно погас твой тёплый взгляд.
Тебя, Родная, поняла я
Лишь только много лет спустя…
Как дорога сейчас мне стала
Тобой пролитая слеза!

2019 год