Не клянитесь небесами

Руся Савёнок Избранное
Я смотрю на эти лица,
И я слышу эти споры.
Кто-то вновь клянётся Небом,
Чтоб поверили ему.
Но, увы, не понимает,
Что молитвой вспоминают,
Лишь молитвой вспоминают
Ту мирскую сторону.

Пр-в
Люди, чтобы ни случилось,
Не клянитесь Небесами!
Это самое святое!
Там ведь Бог… и моя Мама.
Я прошу Вас, ради Бога,
Не клянитесь Небесами!
Помолчим об этой боли
И о тех, кто уж не с нами.

Я смотрю на эти лица,
Для меня это – пустое.
Я не нахожу родного,
Что так в памяти храню.
Я не слушаю советы.
Помня мамины заветы,
Я сама найду ответы
И за Маму помолюсь.

Пр-в
Люди, чтобы ни случилось,
Не клянитесь Небесами!
Это самое святое!
Там ведь Бог… и моя Мама.
Я прошу Вас, ради Бога,
Не клянитесь Небесами!
Помолчим об этой боли
И о тех, кто уж не с нами.

2008 год

P.S. Дорогие читатели, буду безмерно благодарна за аккорды к этим стихам и за исполнение песни под гитару (или на другом инструменте). С моей стороны могу предложить (или создать) стихи на вашу музыку, если Вам это будет интересно.