Я хочу на траве просыпаться

Руся Савёнок Избранное
Я хочу на траве просыпаться,
Чтоб слезу выдавать за росу.
Я хочу называть твоим именем
Ту звезду, за которой иду...

Я ступаю босою ногою…
Я себя разучилась прощать.
Я несу дорогое мне счастье
И безумно боюсь потерять!

Я хочу нашептать тебе нежно
То, что мне нашептали цветы.
Я хочу просыпаться в надежде,
Что со мной будешь рядышком Ты!

Я хочу пробежать вместе с ливнем,
Чтоб слезу снова выдать за дождь.
Я хочу обнимать это небо,
Под которым навстречу идешь!

Я хочу, чтоб метель завывала,
Когда снова намокнет щека.
Я расплачусь в лицо снегопаду!
Чтобы Ты не узнал никогда!

Я боюсь пред тобою однажды,
Вдруг слезу удержать не смогу.
И  печально я вспомню украдкой
И дожди…
И метель…
И росу…