Поспеши сказать спасибо ветеранам

Захаров Александр Михайлович
Поспеши сказать спасибо ветеранам,
В скором времени ты можешь  не успеть.
Поклонись заслуженным их ранам,
Теплотой души старайся обогреть.

С каждым временем становится так мало,
Фронтовых сегодня стариков.
Очень многих уж  земля забрала,
От военных дней до нынешних веков.

Сберегай всю память поколений,
Сохранив архивы с тех времен.
И живых легенд благословений,
Золотого списка всех имен.

Помни подвиг нашего народа,
Отстоявший мир на всей земле.
Красным знаменем свобода,
Над Рейхстагом взвилась в вышине.
2021г.