загадала

Просто Так...
Похудеть бы еще на двадцать, сделать стрижку, как у Земфиры,
Перестать, наконец, бояться. Залатать в своём сердце дыры.
Сократиться до чемодана: виза, паспорт, белье и джинсы.
Два билета туда-обратно и купальник – повысить шансы
Для того, чтобы стать счастливой. Наслаждаться собой и летом.
В первый мартовский день дождливый я опять загадала - это.