Мимолётное

Нина Антюшкина
Когда неведомая радость
переполняет существо,
всё, даже то, что было в тягость,
воспринимается светло.

На крыльях чудного восторга,
раздвинув рамки бытия
и всё наносное отторгнув,
ликует Суть – душа моя.

И свет прекрасного горенья
на каждом сердца лепестке
оставил след – стихотворенье,
под шелест крыльев, на листке…


08. 2020г.