Андрею Мягкову

Сергей Союзсоветский
Ещё один отжил свой век,
В "РФ" отмучившись с избытком.
Ушёл прекрасный человек,
Актёров наших(!), не российских.
Даривший искренний нам смех,
"Иронией, что с лёгким паром",
"Романс жестокий", вновь успех!
"Роман служебный", их немало
Блестяще сыгранных ролей!
"Дни Турбиных", где Честь и Совесть
Дошли с тех пор до наших дней,
Прониклись искренней любовью!
Кто б ещё мог сыграть вот так?
Столь глубоко, проникновенно,
Где и "Карандышев", дурак,
Любим вдруг стал самозабвенно!
Плеяда лучших(!) уже "там",
А здесь "безруковы" остались,
В проклятье видно уже нам
С "куценками" и прочей швалью.
И только Лёня Куравлёв
Глядит с тоской на эту погонь.
Он, да Володя наш Меньшов
Со скорбью к нынешним убогим.