А. С. Пушкину

Анна Бондарчук
Ах, Пушкин, дороги Вы нам!
Поэт в честь Вас стихи слагает,
Художник знает, что словам
И рифмам смысла не хватает,
Воспроизводит Ваш портрет.
Вы , как живой, такой, как прежде!
В глазах распахнутых надежда...
Ужель разгадан Ваш секрет?
Но на вопрос ответа нет.