Весна, весна

Рамис Каграманов
Весна, весна, пора надежд
Пора волнующих мечтаний
Неясных, легких очертаний
Слегка накинутых одежд

Под ними глаз мой удивленный
Узрел прелестные места
Твои нескромные уста
Терзали разум мой плененный

Вот так, мой друг, творец Всевышний
Нам сладкий сон уготовлял
Когда из нашего ребра
Он деву юную создал