На заре

Игорь Сокало
Так бывает иногда судьба ломает
Только сильный и везучий выживает
Только крепкий и отважный, сильный духом
И осталась у меня всего минута

Припев
Полетят под облака птицы вскоре.
По утру на заре встретит море
В синеве на ветру им кружиться
И об гладь на воде станут биться.

Упаду я как и все на рассвете
И задует грусть печаль злюка ветер.
Не  грустите обо мне  мои  других.
Пусть удача  под  крылом вас любит(всегда будет)

Припев
Полетят под облака птицы вскоре.
По утру на заре встретит море
В синеве на ветру им кружиться
И об гладь на воде станут биться