Седины не повидать твоей

Руся Савёнок Избранное
Мама! Мамочка моя, родная!
Седины не повидать твоей!
Для меня, всегда Ты - молодая.
Память моих самых светлых дней.

Буду благодарна Тебе вечно
За любовь, за жизнь, что мне дала!
Я Тебя благодарю сердечно,
Что меня Ты к вере привела.

Что путь к Богу с детства указала,
Научила каяться, прощать,
И своим примером показала,
Что любовью можно исцелять!

А любовь твоя долготерпима,
Милосердна к близким и врагам.
И себя Ты не превозносила
За добро, подаренное нам.

На крупинки тихо рассыпаясь,
На износ трудилась день за днём!
И всегда с молитвой засыпала,
И учила с Богом быть во всём.

Мама! Мамочка моя, родная!
Каждый день я Господа молю,
Чтобы Он открыл ворота рая,
Душу грешную простил твою...