Злато, серебро...

Ал Белый
И.К.

Заполнен золотом весь год
- и дни, и ночи напролет.
А мне хотя бы медный грош,
- раз серебра мне не даешь.

И как тут не сойти с ума
- ведь золота полна сума.
Но, мы - давно не  vis-a-vis...
Молчанье - это казнь любви.

И поговорка не права !
Пусть, только серебро - слова,
дверь золотом не отпереть...
Не золото, молчанье - смерть.