ещё чуть-чуть...

Губчак Ирина
Уже вот-вот, как будто рядом...
за поворотом, ждёт весна.
Растаял снег - цветы награда
вновь в небесах голубизна.
Прощай зима, постылый холод,
Прощайте долгие дожди.
Весною каждый свеж и молод,
И много счастья впереди.
Любовью, вновь, заблещут глазки
И в сердце музыка звучит.
И мы поверим в чьи-то сказки,
И вновь, огонь-страстей горит...
Ещё чуть-чуть, совсем немного
Вздохнёт уставшая душа...
Весна стучится у порога
И жизнь как прежде хороша!