Мужчинам непротивление

Белый Галь
Опять иглу в яйцо воткнула вам неуклюжая швея,
А продавщица не моргнула, продав вонючего леща.

Супруга долго в уши дула - до бесконечности верна,
Потом с работы завернула, на утро пьяная пришла.

Начальство снова обмануло и подвели гуртом друзья.
В трамвае накричала дура, что вы поганая свинья.

Сосед с размаху дал по скулам, он в вашем доме за ферзя,
Его жена на вас чихнула, в ответ послать её нельзя.

Не поднимайте сразу дуло и не ворчите почём зря.
Судьба по ж@пе больно пнула - напейтесь водки втихаря!