Девушка

Cлава Чаво-Зайцев
Девушка тебя влечёт
Девушка тебя привлекает
Девушка тебя зовёт
Девушка тебя зазывает
Девушка прямо на встречу
Грациозно мило, игриво
И поправляя платье
Девушка тебя имеет
Девушка тебя потеряет красиво...