замечания, эпиграфы, афоры Часть 2

Буддах
• А в противном случае будет противно!
• Депрессия-это ленивое отчаяние.
• Время, бессмертно в своей гибели …
• Да для такого человечища у нас березки сами  сойдутся!
• Если из всех дел в первую очередь делать то, что не хочется,  в конце концов, жизнь  превратиться в сплошное удовольствие.
• Счастье, это когда некого винить в своем несчастье
• Даже однажды нельзя вступить туда, куда вступить нельзя!
• Сегодня Козырные фигуры – уже все в дамках!
• ОПГ «Либор»
• Приматинг власти…
• Стихи – это линза, позволяющая видеть окружающий мир в лучах человеческой души
• мир цел исключительно незнанием!
• Троянский табун в отдельно упомянутой стране…
• Не только подковёрные интриги , НО ДАЖЕ ПОД ПАРКЕТНЫЕ!
• Страна, где  все События происходят не благодаря, а вопреки…
• Признак веет над Европой: смесь ароматов кинзы с махалябом…
• Самое интересное, что  это не черты его характера, а черти…
• Ты осудил, обвинил меня,  а я уже другой…
• Разозли, чтобы управлять

3.
• Каннибалы всегда чавкают.
• …одинокая бродит толпа…
• Службы безопасности, СМИ, церковь и другие силовые структуры… 
• Да, Свобода опьяняет, но похмелье – ужасно…
• В этого президента ботинки  пока не кидают, но шнурки уже поразвязывали.
• Перефразируя «Шлагетер» Ганса Йоста, замечу:  Когда я слышу слово «Либерал», моя рука тянется к пистолету.
• Информационный поток засыплет нашу Помпею…
• Совесть – посольство Бога в человеке
• По капле выдавливать из родины себя в офшоры, по копеечке...
• Побеждает не умнейший, а тот, кто мыслит  быстрее.
• А это Кто там еще в створе??
• ЗлобОда
• Порошенко – Обама: встреча двух шоколадок, белой и черной.
• Как вам ответить: правду или так, чтобы было приятно?
• Способность отсечь от себя – циничный эгоизм.
• По умолчанию – расстрел!
• Живи сегодня – завтра будет поздно!
• Он  Думал:  тянет резину, оказалось – тетиву…
• Для избавления от икоты – испугали… Начал заикаться…
• Самые-самые богатые хранят деньги не в банках, а в странах.
• Острословие – платоническое убийство
• От сомнения до убежденности – один толчок компромата.
• Сомнение – неактивная фаза веры.
• Их карманы – это созвездие черных  дыр.
• В мире кривых зеркал  прямая линия – вызов обществу!
• Какой Барабан своих палочек не ценит…
• Демократия сеет зерна равенства, самоуправления, свободы, поэтому   урожай собирает танками.
• Закат – воздушный поцелуй природы…
• Все добродетели мира могут вместиться в любом сердце
• Из истории возникновения обезьян: кто-то из них однажды произнес: «Вау»!
4