Не тёща мне по паспорту женою

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Опять  жена  завыла,  что  сирена…
Мол,  шубку  ей  девятую  купи…
Попробовал  сбежать  я   что  из  плена:
-Так  «брюлики» вот-вот  купили  мы-…
Она  тогда  скорее  за  мобильный…
И   мамочке  своей - давай звонить…
-Не  надо!Ладно!Купим! - Слишком  сильно
Кричал  я , чтобы  с  тёщей  «не  шутить».

-Припев- (2 раза)
Не  тёща  мне  по  паспорту  женою…
Ношу  всё  до   копеечки  не  ей.
Но  если  по  военному  покрою:
В   характере-полковник! Я – старлей…
Не  тёща  отдаёт  приказов  кучу
Однако, буду  точно  исполнять
Команды  бестолково  что  озвучит
Жена  моя   и  тёщи  адъютант.

-2-
Жена  меня   "стройбатовцем"   на  дачу
Решила  в   отпуск  мой  же  отрядить,
Построить  там  дворец – была  задача.
Попробовал  бы  только  возразить.
Но  всё-таки  с  авралом  вышел  казус:
Свалился  вдруг  нелепо  я  с  лесОв…
В   "санчасти" типа,думал  - "поваляюсь",
Но "гаубвахта" тёщи - кОлка дров.

-Припев- (2 раза)
Не  тёща  мне  по  паспорту  женою.
Ношу  всё  до   копеечки  не  ей.
Но  если  по  военному  покрою:
В   характере-полковник! Я – старлей.
Не  тёща  отдаёт  приказов  кучу
Однако, буду  точно  исполнять
Команды  бестолково  что  озвучит
Жена  моя   и  тёщи  адъютант.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Не  тёща  мне  по  паспорту  женою.
Ношу  всё  до   копеечки  не  ей.
Но  если  по  военному  покрою:
В   характере-полковник! Я – старлей.
Не  тёща  отдаёт  приказов  кучу
Однако, буду  точно  исполнять
Команды  бестолково  что  озвучит
Жена  моя   и  тёщи  адъютант.







История создания:
Лето 2021 года