Обними крылом

Руся Савёнок Избранное
Ангел! Мой Хранитель!
Обними крылом!
Ты – мой верный зритель
И защитник мой.

Посиди со мною,
Пожалей, любя.
И от злого взгляда
Сохрани меня.

Я чуть-чуть устала…
Или… не чуть-чуть…
Просто перестала
Видеть светлый путь.

Просто заблудилась
В сумраке души.
Сердце, что светило,
Кто-то потушил.

Ангел! Мой Хранитель!
Ты прости меня!
Мне тебя Спаситель
Даровал не зря!

Бережёшь меня ты,
Падать не велишь,
Моё сердце свято
От страстей хранишь.

Я роптать не буду
И про боль смолчу,
Слабости забуду
И не огорчу!

Только ты покрепче
Обними крылом!
Помолись со мною.
Посидим вдвоём…

01.03.2021