Зима, ну что ты натворила?

Садовский Андрей
Зима, ну что ты натворила?
Что ты наделала, зима?
Зачем мне горе подарила?
Как не сойти теперь с ума?

Зачем репрессии, аресты?
Куда мы катимся теперь?
Где в этом мире наше место,
А где укажут нам на дверь?

Пожалуй, лишь за снег с морозом
Тебе "спасибо" я скажу
Летит страна под все откосы,
И я руками развожу...

Что нам грядущее готовит?
И все зажаты ли болты?
Похоже, кто-то жаждет крови.
Весна, надеюсь, что не ты!