***

Карина Лек
Прошёл последний день зимы,
и ощутима хрупкость стали,
а мы и ждали, и не ждали,
боясь обманутыми быть

воодушевлением тепла
и сверхобъёмом перспективы.
Довольно с нас того, что живы,
и что хоть как идут дела.