Музе

Зуб Виктор
Таких стихов, какие по ночам
Нашепчет та, с кем дружен я полвека,
Их утром вспомнить бы, как и мечтал,
Но днём ищу их по всем сусекам.
И радостен бывает этот миг,
Душу распирает в то мгновенье,
Когда начало вспомнишь, и постиг
От А до Я всё стихотворенье.

5.02.2021