Я не заплачу

Валерий Никифоров 13
                Я не заплачу , не зарыдаю,               
                На все вопросы« всё отлично» отвечаю,               
                Пусть не везёт пока, но это всё фигня,               
                Ведь всё отлично будет у меня.               
                И меня не сломят жизненные муки,               
                И не удивлюсь я, застав жену с другими,               
                Мир бардак, а бабы лживые есть суки,               
                Отвечаю за слова свои я.               
                Наступит вечер, зажгутся звёзды,               
                Я не увижу ни одной знакомой  морды,               
                Взойдёт моя звезда на этот небосклон,               
                Я буду снова жизнью окрылён.               
                Моя подружит пивная кружка,               
                Нас разлучит с тобою только лишь подушка,               
                Я наклюкаюсь всласть, чтоб ночью крепче спать,               
                И чтоб по жизни веселей шагать.