Не-секрет

Мистер Ван Ю
С благодарностью за вдохновение автору Анатолий Ясинский 2 


«Шайками его! Шайками. Ша-а-аечками...)))
***************************************
Из анекдота


Для всех стихов не сосчитать причины.
Но всё ж (не без благоговения):
довольно часто (всё-таки))) МУЗчина —
для поэтесс — источник  Вдохновения.

Святая истина, вне всякого сомненья:
для нас Ван Ю - источник вдохновенья!
*************************************
Комплимент Мистеру Ван Ю.

На фото мы, едва взглянув,
сердечно взволновались.
В твоей улыбке утонув,
навеки в ней остались.
Ты добрый парень, просто класс!
ты лучший принц на свете!
Не шибздик и не долговяз,
и сердцем чист и светел.
Ты наш поэт и чародей,
в тебе ума палата!
Ты здесь всегда среди друзей,
ты нашего формата.

От имени поклонниц таланта
Мистера Ван Ю Нина Кузнецова.

Ах, Ниночка!
Ну, сколько б мне  прожить,
чтоб хоть частично это заслужить!
И от столь щедрого роскошного аванса
путь проложить к достойному балансу,
чтоб в зеркало смотреться бы не стыдно
мне было…  Прочим всем пусть будет и завидно,
пускай творят, вертясь  туды-сюды,
дабы пожать подобные плоды
)))))))))))))))))))))))))))