Воруют!

Юрий Николаевич Горбачев 2
27 февраля, 23:44  ·

ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ВЕЩУНА  БОЯНОВА  В АНТИКОРРУПЦИОННОМ КОМИТЕТЕ

...Где больше воруют у нас или в США?-
гадают всем ихним  Госдепом,
чтоб вылить на "рашу" помоев ушат,
ярясь в обвиненье нелепом.
Не лепо ли ны нам почать словесы
бояновы славить   смекалистых,
Фемиде слепой возложив на весы
весь гной еси и весь кал еси?
Оскал Капитала -то в прошлом давно,
как -было- хоругви Гапона,
что было ,то было, и кажут в кино
лихую братву Аль Капоне.
И в законодателях-интеллигент
совсем, как в Конгрессе -чероки,
не частая птица...Иной контингент,
иные статьи да и сроки.
По ком мне скажите не плачет УК?
Ведь рыльце в пушку у любого,
Мохнатая что ли побрита рука,
зашарили ль под голубого?
Мохнатою лапой не лепо ли ны
опять загрести, что осталось,
от  гособоронки и до   целины,
на две стороны от Урала?
Мы двинем недвижимость на острова,
Совковии сбросивши шоры,
гуляйте , братишки, живём однова,
освоим  ка ихни оффшоры!
Догнали уже, а теперь перегнать
пора бы на корне загнивших,
напрасно Хрущёв что ли "кузькину мать"
пообещал им из ниши
своих заблуждений нащёт буржуа,
и бредней  братишки Фиделя,
а если однажды провякали "А",
за ваучеры-и бордели.
Скупить все отели. Количеством яхт
побить мировые рекорды,
чтоб шейх эмирата промолвил бы "вах!"
и взвились в салюте петарды.
Грызём с двух боков мы земную кору,
в коррупции меряясь мощью,
глядишь прокопаем большую дыру,-
хлобысь!-и огурчик,не морщась...
Как ныне сбирается вещий ковбой
отмстить неразумным арабам,
то янки-поймёт ведь любой голубой!-
грозят нам глобальным масштабом.
Воруют не меньше, а больше чем мы-
бюджет разграбляя на взятки,
как мы для любовниц, жены и кумы,
для тёщи, для дочки, для зятя.
Мы бомбу у них, а они , не таясь,
у нас умыкнули Аляску,
как славу у ляхов наш Бульба Тарас,
они у нас  - русскую сказку.
Ведь только лишь Ванька ,поди, дурачок
поверит жлобу англо-саксу,
ты только к нему попади на крючок
и он превратит тебя в кляксу.
Айтишников наших лопатой гребут,
маня их как -было- индейцев,
накормлен, конечно, одет и обут,
но как-то уже безыдейно...
(продолжение следует)