Мой пленник

Екатерина Руфф
Ты приходишь ко мне согреться.
Тебе кажется так возможно,
Чтоб в процесс не включать сердце,
Чтоб с душою поосторожней.
Дурачок!Ты теперь -  мой пленник!
Твоё сердце уже "в деле"!
А душа погрузилась в омут
Моих глаз и не ищет мели.
Мне с тобою легко и нежно,
Не хочу я думать, что будет.
В этой жизни, святой и грешной,
Вдруг и нас никто не осудит?!