Гавань

Анна Шведак
Засыпай на моем плече,
Я тебя собою укрою.
Мое счастье- в одном тебе,
Убаюкаю, успакою.

Засыпай на моих руках.
Тебе душу отдам всю, до грамма.
Я теперь от тебя ни на шаг.
Ты- моя долгожданная гавань.