Дома кушайте обед

Соболевская Вероника
Котик ласковый зверек
в ресторане пьет чаек.
Ловит кот мышей тайком,
запивает их чайком.
Вспоминает кот сейчас
как пил чай в последний раз.
Очень крупный был хот дог,
проглотить его не смог.
Пригласил свою он кошку
угостил её немножко.
Людям он дает совет
дома кушайте обед.