На моих ладонях это утро

Ася Настасья
На моих ладонях это утро, 
Серебристо-розовый рассвет. 
Облака на фоне перламутра 
Кружат вкруг светила пируэт.
Взгляд ласкает розовые горы.
Абрис* птиц причудливых, зверей.
Рассекают вольные  просторы
Паруса летучих кораблей.
Сотворил Господь такое диво —
Храм из белоснежных облаков.
Свежий ветер гонит с переливом
Отдаленный звон колоколов.
Жизнь устроена по мудрой воле.
Пылкая душа стремится ввысь.
Человек желает лучшей доли:
Счастлив ты — с другими поделись.

А*брис — контур, набросок, очертание предмета.