Помолчи со мною, море

Анна Лазурная
Помолчи со мною, море,
Я пришла к тебе опять
Тихо выплакать то горе,
Что так долго не унять.

Чайки кружат над водою,
Их судьба - простор и высь.
Человеческой тоскою
Их не тронешь, хоть молись.

Погрусти со мною, море
О несбывшихся мечтах.
Молчаливым разговором
Ты заглушишь боль и страх...

Здесь, вдохнув твою стихию,
я в последний раз умру.
И, воскреснув с новой силой,
Что-то важное пойму...

Помолчи со мною, море.
Так близка мне тишина,
У меня внутри история
Так похожа на тебя.

28.02.2021