Судьбе

Цветкова Надежда
Судьба щедра на испытанья…
Опять безропотно приму
Её пророчества и тайны,
Лишенья, посох и суму...

За солнце, что над головою,
За щебетанье вешних птиц,
За детский взгляд… за то, что стою
Вниманья избранных страниц

Спасибо, что не обделила,
Судьба! – шепчу ей вновь и вновь…
Что тем  забвенье и могила,
Кто видел свет и знал любовь?!