Он

Мастер Алхимик
Что мы с тобою - лишь туман
Над тонкой пленкой бытия
Что было позади - обман
Что будет - не узнает “Я”
Под ярким солнечным лучом
Истаивают миражи
И обнажается простор
Свободный навсегда от лжи ..
Что мы с тобою - только сон
Который видит божество
Что мы с тобою
Только Он
Исчезнем мы , и что с того...
       Под ярким солнечным лучом
       Истаивает этот миг
       Ведь время это тоже Он
       Оно исчезнет ,
       я привык ..


1993г.