Женский День Земли

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Букет цветов не может быть не сорван,
Не съеден не бывает шоколад.
Меняются значения пропорций,
Ты дочь, ты бабушка и ты конечно мать.

Крылом как лебедь, отводя невзгоды,
Мужчин любимых, сердцем бережёшь.
Частица первозданной ты природы,
Семью свою ты к истине ведёшь.

Огонь любви пускай не затухает,
В твоих поступках и в твоих глазах.
Тебя сегодня близкий поздравляет,
С Весной пришедшей, в этих вот стихах.

Пусть мир бескрайний улыбнётся ярко,
Лучами солнца потрепав твой лик.
Любви, везения, достатка и здоровья.
Восьмое марта - женский день Земли.