Сама от нас по-тихому уйди!

Валентина Касаткина 2
Наконец,весна
          стучится в наши двери!
Мы с радостью её
           встречаем на пути!
Как надоели нам
           февральские метели,
С надеждой ждём мы
           в марте тёплых дней!

Они помогут нам
           мечтать о лете.
На берегах реки
           мы будем отдыхать!
В леса отправимся
           за сладкой земляникой,
И по пути грибочки собирать!

Уходи от нас,
          зима, ты по-скорее:
Нам надоели
          выпады твои!
Ты дай простор
          ручьям весенним!
Сама от нас
           по-тихому уйди...