Я всё ещё девчонка

Людмила Ермакова
То сердце, то печенка, то зубы заболят...
Но я ещё девчонка: мне ж ТОЛЬКО 75!
И сплю я очень мало: всего-то пять часов -
Желанье не пропало на флирт и на любовь!

Мужчинка - чисто рыцарь - давно мне глазки строит.
Я для него - Жар-птица, но он меня не стоит!
Мне юбка - до колена, и волосы - до плеч...
Такую непременно - лелеять и беречь!

Я плаваю, ныряю, могу в футбол сыграть...
Я ж очень молодая: мне ТОЛЬКО 75!
Люблю я песни в душе весною распевать,
Но незнакомым душу не буду раскрывать!

Велосипед, дружище, неси меня вперед,
Но только не на днище: совсем наоборот!
Я - девушка свободная: мне хочется летать!
Но столько килограммов двум крыльям не поднять!

Я - добрая, красивая; танцую - не унять!
Какая ж я счастливая: мне ТОЛЬКО 75!