Не отпускай меня!

Ирэна Филиппова
Не дожила ты до весны
Солнышко не увидела,
Приходишь ко мне теперь лишь во сне,
Прости,если чем обидела...

Не отпускай меня,
Не отпускай меня,
Не отпускай!
Не торопись попасть,
Не торопись попасть
В небесный Рай!
Не отпускай меня,
Не отпускай меня
Крепче держи,
Ты же одна лишь у меня
И с тобой моя жизнь!

Не дожила до весны,
Так не увидев солнечный свет,
Говорю,как и прежде с тобой,
Но тебя рядом уже нет...

Не отпускай меня,
Не отпускай меня,
Не отпускай!
Не торопись попасть,
Не торопись попасть
В небесный Рай
Не отпускай меня,
Не отпускай меня
Крепче держи!
Ты же одна лишь у меня
И с тобой моя жизнь!