Знаки Зодиака. Лев. Мужчины. 23. 07-23. 08

Марина Чистякова 4
ЛЕВ  - мощный знак зенита лета,
И он не может жить без света,
Вы должны стать для него светом,
Не думайте, что очень просто это.
ЛЕВ – удивительный актер,
Умеет спрятать он костер,
Готовый снова разгореться
Из искры, вспыхнувшей от сердца.
Чтобы его втянуть в роман,
Пойти придется на обман -
Уменье слушать, такт, внимание
Вам обеспечат обожание.
Добавьте восхищения и лести,
Не стоит гладить против шерсти.
Ужасны в гневе, их легко взорвать,
Не стоит повода давать.
Ревнив не только в мыслях, но и наяву,
Рога не наставляйте  ЛЬВУ!
С ним рядом нелегко идти,
Может отстать на полпути.
Да, вам придется потрудиться,
Чтоб при царе прослыть царицей.