Жизнь из фиаско и викторий

Владимир Макаров
                ***
Жизнь из фиаско и викторий,
Из первых и последних дней,
Поглотит жадный крематорий
Бездушной топкою своей.

Горячий пепел постепенно
Развеет бренное тепло.
А то,что было в нас нетленно
Чуть раньше к Богу отошло.

Мы поживем еще немного,
Но только в памяти других,
А быть ли нам в садах у Бога -
Никто той тайны не постиг.