У нас страна большая, нету края

Сергей Макиенко
У нас страна большая, нету края   
Ну где найти такую красоту?            
И по тому её мы защищаем             
И день и ночь мы на своём посту.         

И если враг что-то замышляет         
Разрушить веру, истинный наш путь.   
У нас есть армия, она оберегает    
За нас святые против зла встают. 

Мы армия России               
Пусть не пугает враг.               
Ведь мы непобедимы               
Никто не сломит нас.               
 
Есть новое оружие               
Чтоб ни проникло зло.               
Мы русские, мы русские               
Нам просто повезло.               

Мы называем храмы Божьим домом      
Молитвою, с отцом небесным связь.    
И колокольным русским перезвоном    
Духовной силой наполняет нас.      

Великая страна, могучая Россия            
Для миры ты сегодня яркий свет.         
Мы встанем на твою защиту          
Полей, лесов и быстрых рек.            

24 Февраля (11:11) 2021.