Сегодня ночью, находясь на грани...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня ночью, находясь на грани
Меж зимнею порою и весной,
Надеялась на то, что легче станет,
Но испугалась... Что сейчас со мной?

Боль стала даже несколько острее,
И вновь из-за неё мне не до сна:
Я, видно, не смогу расстаться с нею,
И в этом вряд ли выручит весна!